Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Yokohama Reunion

“Precious Pieces” 2-PEACE BAND

“Precious Pieces” 2-PEACE BAND

Precio habitual ¥2,500 JPY
Precio habitual ¥2,500 JPY Precio de oferta ¥2,500 JPY
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Vocal     - 高橋 明子  Takahashi Akiko -

Bass      - 越野 振人   Koshino Furuto -



Pops、Jazz スタンダードを全11曲収録した






Both Sides Now

2 Ceora/I will be with you

3 I Thought About You

4 愛燦燦

5 Come Rain Or Come Shine

6 Let’s Stay Together

7 When Summer Comes

8 In A Sentimental Mood

9 On Green Dolphin Street

10 On A Clear Day

11 OverJoyed

Ver todos los detalles