Pular para as informações do produto
1 de 1

Yokohama Reunion

“Precious Pieces” 2-PEACE BAND

“Precious Pieces” 2-PEACE BAND

Preço normal ¥2,500 JPY
Preço normal ¥2,500 JPY Preço promocional ¥2,500 JPY
Promoção Esgotado
Tributo incluído. Frete calculado no checkout.
No reviews

Vocal     - 高橋 明子  Takahashi Akiko -

Bass      - 越野 振人   Koshino Furuto -



Pops、Jazz スタンダードを全11曲収録した






Both Sides Now

2 Ceora/I will be with you

3 I Thought About You

4 愛燦燦

5 Come Rain Or Come Shine

6 Let’s Stay Together

7 When Summer Comes

8 In A Sentimental Mood

9 On Green Dolphin Street

10 On A Clear Day

11 OverJoyed

Ver informações completas